Регистрация    Войти
Авторизация
» » Из автопарка Януковича в Межигорье исчезли машины

Из автопарка Януковича в Межигорье исчезли машины

Категория: Общество, Происшествия
Из автопарка Януковича в Межигорье исчезли машины

Правоохранители недосчитались  арестованных авто, которые принадлежали бывшему президенту Украины Виктору Януковичу. Отмечается, что своим решением  суд фактически удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры. На данный момент задержаны 27 авто, но оказалось, что в автопарке Музея коррупции "Межигорье" остались не все из них.

Сейчас в гараже Януковича в Межигорье находится 42 единицы техники - 35 автомобилей и семь мотоциклов. В гараже стоит только 21 машина из списка "арестантов". Место хранения еще шести авто из арестантского списка неизвестно.

svadebnet.rusilvengames.org
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: