Регистрация    Войти
Авторизация
» » У ГРОЙСМАНА ОТВЕТИЛИ НА НОВЫЙ ТОРГОВЫЙ УДАР РОССИИ

У ГРОЙСМАНА ОТВЕТИЛИ НА НОВЫЙ ТОРГОВЫЙ УДАР РОССИИ

Категория: Политика, Экономика, Граница
У ГРОЙСМАНА ОТВЕТИЛИ НА НОВЫЙ ТОРГОВЫЙ УДАР РОССИИ

Украина введет зеркальные торговые и транзитные санкции в отношении Российской Федерации в ответ на решение российских властей ввести ограничения на перемещение украинских товаров через ее территорию России. Об этом в понедельник, 4 июля, заявил первый вице-премьер-министр Украины Степан Кубив. «Мы введем зеркальные санкции против действий российских властей относительно украинских товаров и транзита, проходящего в другие страны. Это позиция, которая отвечает международному праву, ВТО и ЕС. Кроме того, мы поднимем зеркально таможенный сбор на товары из России, которые ввозятся в Украину», — заявил Степан Кубива.

Напомним, сегодня стало известно, что российские власти ввели дополнительные ограничения транзита товаров из Украины через свою территорию РФ, согласно обнародованному указу российского президента Владимира Путина.

svadebnet.rusilvengames.org
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: