Регистрация    Войти
Авторизация

В Донецке убит "Моторола"

Категория: Происшествия, Донецкий
В Донецке убит "Моторола"

В Донецке по предварительным данным, убит один из командиров "ДНР" Арсен Павлов ( позывной "Моторола"). По предварительным данным в лифте дома, где проживал Арсен Павлов сработало самодельное взрывное устройство. Сам "Моторола"предварительно находился в этот момент в эпицентре взрыва и получил травмы несовместимые с жизнью. В Минобороны ДНР подтвердили гибель Арсена Павлова ("Моторолы"). "По предварительным данным, "Моторола" погиб в результате террористической работы украинской ДРГ. При возвращении домой, в лифте сработало дистанционное взрывное устройство.

гибель Арсена Павлова ("Моторолы"). "По предварительным данным, "Моторола" погиб в результате террористической работы украинской ДРГ. При возвращении домой, в лифте сработало дистанционное взрывное устройство.

 


svadebnet.rusilvengames.org
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Влад 5 июня 2017 16:53
Слава Богу!!!

Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: